четверг, 17 мая 2018 г.

Альбом для принцессы

Совсем скоро у моей милой племянницы будет день рождения. Решено было сделать какой-то очень памятный подарок. А что может памятнее огромного альбома про принцессу? =)



Обложка сделана из розового и глиттерного золотого кожзама. Решила по скоромному ее украсить, поэтому только шейкер, внутри которого золотая корона, золотые пайетки.. =)



Здесь впервые делала усложненный переплет. Он так-то обычный, тканевый, но у каждой странички все края обработаны тканью, чтобы картон в будущем прослужил как можно дольше.




Все цветы по традиции делаю сама. А вырубку золотую сделала из остатков кожзама с глиттером. Просто красотища! =)






Добавила немного поп-ап конструкций, чтобы интереснее было.










А в самом центре альбома поселился самый яркий и масштабный разворот! Очень понравилось его делать! Спасибо мастерам, которые делятся своими знаниями в такой интересной и сложной науке, как поп-ап =)






Вот такой альбом у меня вышел.Всего в нем семь разворотов, но они практически зеркальные, так что я показала основные. Надеюсь мой альбом вдохновил вас на создание своих скрап штучек для принцесс! А может для пиратов? В любом случае присоединяйтесь скорее к нам, к нашему заданию Принцессы vs пираты! Баттл!

1 комментарий:

  1. Миленький альбом ... У принцессы даже замок есть

    ОтветитьУдалить