вторник, 24 апреля 2018 г.

Не скучные классики, или когда игра затягивает...

Привет-привет! С вами Диана Бышуткина. У вас было когда-нибудь ощущение, что игра каааааак затянула? =) Изначально я совершенно не знала что сделать для него... И что в итоге? А в итоге у меня вышло сразу три работы в разных стилях! Вот так затянули наши классики! =)
Но сейчас я покажу только одну. А за остальной порцией вдохновения заходите на днях!
Представляю вашему вниманию игольницу. Пока делала ее представляла идеального хозяина для такой игольницы... Бородатый байкер нежно зашивающий потрепанную куртку. Аж скупая слеза катиться, что это моя игольница, а не его xD 


Ну а если серьезно, то микс медиа отличный повод участвовать в нашем задании. Например, остатки кожзама отлично подошли на роль подушечки, ну а чип, вырубку, глиняные фигурки и цепочки я покрасила красками и покрыла воском.





Итак, вот и показала я вам одну из своих работ для задания "Классики". Скоро будет еще, а пока бегите скорее за материалами и присоединяйтесь к нам, ведь задание просто бомба!
Спасибо за просмотр!

2 комментария:

  1. Сказать, о чем я мечтаю?;-) Вот о такой игольце))) Скупая м...женская слеза)))))) Она бесподобна, Диана!!! Ты умничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахаха)ну могу сделать и тебе тоже, Насть)

      Удалить